Белтелеком увеличивает количество каналов в базовых пакетах услуг интерактивного телевидения ZALA и изменяет цены

С 19 октября РУП «Белтелеком» увеличивает количество каналов в базовых пакетах услуг интерактивного телевидения ZALA с 40 до 50. Также с 3 октября изменится стоимость базовых пакетов услуг интерактивного телевидения ZALA, тарифы на которые будут повышены в связи с увеличением общего количества транслируемых каналов.

При этом с 1 октября без изменений остается стоимость следующих услуг: доступ к сети Интернет (byfly), гарантированная полоса пропускания,  телефонные соединения с абонентами сетей сотовой подвижной электросвязи и др.

Как отметили в пресс-службе компании, к изменению в формировании контента пакетов услуг интерактивного телевидения  ZALA РУП «Белтелеком» подходит с учетом запросов целевой аудитории. Новые телеканалы будут предложены абонентам в режиме тестовой трансляции с целью изучения зрительских предпочтений и интересов.  По итогам тестирования будет произведен окончательный отбор каналов для базовых пакетов «Премьера» и «Просто ТВ». Такой подход поможет определить именно те каналы, которые наиболее интересны абонентам. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий