В МТС стартуют эксклюзивные продажи смартфона Huawei P7

Мобильный оператор МТС первым в Беларуси начинает продажи одной из самых ярких новинок этого года – Huawei Ascend P7. Стоимость смартфона в розничной сети МТС на 20% ниже цены, рекомендованной для стран Европы.

Помимо салонов МТС, эксклюзивное право продавать Huawei P7 получил только интернет-магазин оператора.

Разрабатывая дизайн новинки, производитель использовал актуальное  конструкторское решение, позволившее создать уникальный и в то же время узнаваемый внешний вид, разместив при этом в смартфоне все необходимые элементы. Лицевая и тыльная стороны корпуса защищены стеклом повышенной прочности Corning Gorilla Glass 3. Следуя трендам, производитель увеличил по сравнению с предшественником диагональ экрана до 5 дюймов, а его разрешение – до стандарта FullHD. Кроме того, обновился процессор – теперь за высокую производительность отвечает 4-ядерный чип с тактовой частотой 1,8 ГГц, работающий в тандеме с 2 ГБ оперативной памяти.

Фронтальная камера смартфона получила фотомодуль 8МП, который гарантирует качественные селфи и способен снимать видео разрешением 1080p. Основная камера хорошо сработает в условиях недостаточной освещенности – смартфон оснащен BSI-сенсором четвертого поколения от Sony с разрешением 13МП и асферической линзой, которая позволяет делать красивые панорамы.

Несмотря на тонкий корпус, инженерам удалось разместить слот для карты памяти microSD, ёмкий аккумулятор 2 500 мАч, а также NFC-чип для бесконтактных платежей банковского счета.

Для абонентов МТС предусмотрено специальное предложение по рассрочке – без первоначального взноса, а ежемесячный платеж – 379 000 рублей. Кроме того, покупателям предоставляется бонусный интернет-пакет 5 ГБ и бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру kino.mts.by, где размещено более 30 тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов. При покупке смартфона за полную стоимость его цена составит 4 599 000 рублей.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий