Яндекс.Диск стал ближе к социальным сетям

Белорусским пользователям станет проще работать с фотографиями в социальных сетях с помощью обновленного облачного сервиса Яндекс.Диск, сообщили в пресс-службе Яндекса. Теперь пользователь может всего за пару кликов сохранить на сервисе все личные фотоальбомы из разных соцсетей, а также все снимки, на которых его отметили друзья. В результате фотографии не пропадут, даже если авторы когда-нибудь решат их удалить.

Кроме того, у пользователей Яндекс.Диска появилась возможность публиковать фотографии в нескольких сетях одновременно, чтобы их увидели все друзья сразу. А недавно появившейся фоторедактор сервиса поможет подправить снимки перед публикацией, пропустить их через фотофильтры или добавить к ним надписи.

Сейчас с социальными сетями интегрирована только веб-версия Яндекс.Диска. Публиковать фотографии с помощью сервиса можно во ВКонтакте, Одноклассниках и Facebook, а загружать – ещё и из Моего Мира.

Яндекс.Диск был запущен в апреле 2012 года. Помимо веб-интерфейса сервис предлагает клиентские программы для Windows, OS X и Linux, а также мобильные приложения для iOS, Android и Windows Phone. Пользователи могут бесплатно получить на Яндекс.Диске до 20 ГБ облачного пространства. Также сервис позволяет докупить дополнительное место.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий