В Беларуси становится доступен сервис Google Play Movies

Легально смотреть фильмы на персональном компьютере, планшете или смартфоне людям во многих странах мира уже давно помогает сервис под названием «Гугл плэй мувиз» (на языке оригинала – см. заголовок). Теперь список стран, имеющих радость пользоваться сервисом, пополнился еще на 21 пункт, а в увеличенном списке уже есть и Республика Беларусь.

В перечне приложений «Гугл плэй стор» имеется и вышеупомянутое. И дополняет его, как багет красивую картину. Сообщение о запуске появляется в магазине приложений. Для использования на смартфоне с операционками Андроид и иОС нужна дополнительная установка «Плэй мувиз». В остальных случаях это не требуется.

Благодаря Google Play Movies, можно покупать или, так сказать, арендовать (с правом пользования на 2 суток) большое количество кинокартин и мультипликационных фильмов. Из них довольно много представлено в качестве HD. Правда, есть одна неприятность для тех, кто не владеет английским. Озвучки на русском в большинстве случаев пока нет, хотя субтитры всё-таки зачастую имеются. По стоимости удовольствие (а именно – аренда) обходится  недорого: 1-2 условных единиц, а в каких-то случаях сумма вообще чисто символическая. В ряде случаев поможет ресурс багетная мастерская, багет, оборудование. Как видно, Гугл не только производит электронное оборудование, но и занимается продажей развлекательных услуг.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий