«Атлант Телеком» подвел первые итоги работы программы «Рекомендуй и зарабатывай»

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» объявил первые результаты работы программы «Рекомендуй и зарабатывай». За два месяца доходы ее участников достигли отметки в 145 миллионов рублей, а самый активный пользователь получил «зарплату» выше средней по стране – 5,5 миллионов рублей.

На данный момент в проекте «Рекомендуй и зарабатывай» приняло участие свыше 1 тысячи человек. Именно такое количество участников зарегистрировано на сайте программы login.telecom.by. Они рекомендовали подключить интернет «Атлант Телеком» почти 1,5 тысячам абонентов. Из них около 1000 человек согласились, стали клиентом компании, и уже смогли оценить доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/сек, множество внутренних ресурсов и интерактивное цифровое телевидение (IPTV).

Успех первого этапа работы программы позволил расширить географию действия сервиса «Рекомендуй и зарабатывай». С 10 июня 2014 года зарегистрироваться в системе и зарабатывать деньги на личных рекомендациях помимо жителей Минска смогут жители Могилева, Гомеля и Витебска.

«Этот проект не только позволяет зарабатывать деньги, но и прежде всего, дает возможность для всех жителей Беларуси помочь своим знакомым, друзьям и родственникам получить качественный доступ в Интернет. Для участия в программе не обязательно быть абонентом компании, «приводить друга» в офис компании и участвовать в каких-то акциях. Сервис «Рекомендуй и зарабатывай» доступен абсолютно всем и имеет простой и удобный  личный кабинет. Достаточно, чтобы человек, которого нам рекомендовали, имел возможность подключиться и хотел пользоваться услугами нашей компании. Если он соглашается, принимает предложение и заключает договор – мы выплачиваем человеку, который его рекомендовал, вознаграждение. Фактически белорусы зарабатывают деньги на умении рекомендовать и советовать», – сказал заместитель директора по работе с частными клиентами Антон Бладик.

Контакты, которые участники программы вносят в систему, обрабатываются в течение рабочего дня. Менеджеры «Атлант Телеком» самостоятельно обзванивают потенциальных клиентов, рассказывают о возможностях скоростного подключения, дополнительных сервисах и тарифах.

Формально сервис «Рекомендуй и зарабатывай» может претендовать на звание самой легкой работы в Беларуси и одной из самых высокооплачиваемых. Бонусные выплаты ничем не ограничены и могут исчисляться сотнями миллионов рублей в месяц.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий