ASUS представляет Zenbook NX500

На выставке Computex 2014 компания ASUS представила NX500 – новую флагманскую модель в линейке ультрабуков Zenbook.

Выполненная в тонком алюминиевом корпусе и оснащенная самыми cовременными компонентами. Отличительной особенностью NX500 является наличие 15,6-дюймого дисплея формата Ultra-HD со специальной пленкой на основе квантовых точек QDEF производства компании 3M. QDEF-пленка – инновационное решение, обеспечивающее беспрецедентную точность цветопередачи.

В аппаратную конфигурацию NX500 входит мощный процессор Intel Core i7 четвертого поколения, работающий в сочетании с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 850M. 

Zenbook NX500 – это первый продукт ASUS, в котором используется дисплей ASUS VisualMaster. Это 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Ultra-HD и технологией QDEF. Таким образом, дисплей VisualMaster вобрал в себя самые современные технологии, служащие для улучшения качества изображения у мобильных компьютеров.

Модель NX500 обладает классическим дизайном ультрабуков серии Zenbook с отличительной отделкой крышки дисплея. Как и его предшественники, новый ультрабук сочетает в себе элегантность с практичностью. Его тонкий алюминиевый корпус отличается высокой прочностью, а эргономичная клавиатура с автоматически настраиваемой яркостью подсветки позволяет с комфортом работать при любом освещении.

Кроме того, в конфигурацию NX500 входят входят четырехъядерный процессор Intel Core i7 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 850M с двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. Хранение файлов осуществляется с помощью высокоскоростных твердотельных накопителей: либо один накопитель емкостью 512 ГБ с интерфейсом PCIe x4, либо два накопителя с интерфейсом SATA 3, объединенные в массив RAID0. Также данный ультрабук может похвастаться поддержкой самых современных версий проводных и беспроводных интерфейсов, включая USB 3.0 (три порта), Wi-Fi 802.11ac (двухдиапазонный модуль на базе чипсета Broadcom) и Bluetooth 4.0.

Zenbook NX500 будет подарком для всех аудиофилов, которые даже в дороге не хотят расставаться с музыкой, ведь в нем реализована разработанная специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster Premium, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. При этом профессиональные средства обработки звука MaxxAudio Master, разработанные специалистами фирмы Waves Audio, обладателями награды Technical GRAMMY, позволяют настроить оттенки звучания аудиосистемы по собственному вкусу.

Источник: lapto.ru

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий