Сеть Ariba Network перешла на SAP® HANA

Компания SAP объявила о переходе Ariba, компании группы SAP, на SAP® HANA, ведущую платформу вычислений «in-memory».

Начальный этап включал в себя перенос Ariba® Spend Visibility™ и был реализован с нулевым временем простоя, что свидетельствует о легкости и простоте перехода на платформу SAP HANA. Сейчас компания переводит на платформу SAP® HANA сеть Ariba® Network, благодаря чему участники B2B-сообщества смогут получать актуальную информацию по транзакциям, быстрее принимать решения, получать конкурентные преимущества и достигать беспрецедентных бизнес-результатов.

Сеть Ariba Network на базе SAP HANA   это уникальное облачное предложение от компании SAP. Организации смогут собирать данные предиктивного анализа по рискам, производительности, возможностям и тарифам на основе накопленной за 15 лет информации о бизнес-операциях и деловых отношениях, а также созданного участниками сообщества контента, хранящегося в крупнейшей в мире глобальной бизнес-сети. Используя возможности SAP HANA, они смогут мгновенно обрабатывать такую информацию и запускать инновационные процессы, значительно повышая свою эффективность.

«Мы с самого начала знали, что истинный потенциал платформы SAP HANA раскроется благодаря запускаемым на ней приложениям, — признался Билл МакДермотт, соисполнительный директор и член правления SAP AG. — Сеть Ariba Network уже сейчас преобразует взаимодействие более полутора миллиона компаний с общим объемом транзакций в полтриллиона долларов США. Решения Ariba на базе SAP HANA дадут организациям полное представление об их бизнес-сетях и позволят в реальном времени извлекать полезные сведения о них. Это яркий пример бизнес-ценности, которую в облачной среде предлагает только SAP»,- отметил Билл МакДермотт.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий