Определен победитель конкурса Itransition Opener 2014

Традиционная закрытая вечеринка интеллектуального конкурса iParty состоялась в клубе «НЛО». Праздник собрал триста участников, которые первыми решили все задачи Itransition Opener 2014. Пять участников вышли в финал, где продолжили бороться за главный приз – MacBook Pro Retina. 

Победу одержал студент ФПМИ БГУ Михаил Младинский, которому сконцентрироваться на выполнении заданий не помешали ни алкогольные коктейли, которые в обязательном порядке употребляли все участники финала, ни полуобнаженные девушки, которые старательно отвлекали финалистов яркими выступлениями, ни развлекательная программа, которой наслаждались все гости праздника.

– Участие в конкурсе я принимал из интереса и не рассчитывал победить. Большое спасибо организаторам за непростые и увлекательные задания, в следующий раз я также с удовольствием принял бы участие в подобном конкурсе от компании, – поделился впечатлениями победитель Itransition Opener Михаил Младинский.

Все финалисты получили от организаторов призы – новые iPhone 5s. Другие участники также не ушли с пустыми руками – специально для них на вечеринке были разыграны фирменные призы от компании Itransition.

Вечеринка iParty не ограничилась итоговым сражением и награждением  финалистов и победителя – праздник продолжался до утра. Все гости смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, насладиться музыкальными выступлениями и шоу-программой.

Открытый интеллектуальный конкурс Itransition Opener прошел с 17 марта по 24 апреля. В решении заданий конкурса приняли участие около трех тысяч зарегистрированных пользователей.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий