Мода на золотистые смартфоны поддерживается компанией LG

Золото издавна привлекало внимание людей в виду редкости этого металла. Также высоким спросом пользуются смартфоны золотистого цвета, вероятно, создающие определённый имидж своему обладателю. Беларусь, конечно, тоже вписывается в данную тенденцию, в связи с чем многие люди ищут потребительский кредит в Минске, чтобы приобрести такой смартфон.

Теперь вместе с  HTC One и Apple iPhone 5s золотистого цвета любители электронных новинок могут порадоваться тому, что компания LG тоже, очевидно, хочет использовать золотистый цвет в оформлении своего будущего флагмана — G3.На это указывает фотография упаковочной коробки, уже ставшая достоянием общественности благодаря сети интернет. В ней очень последовательно выдержаны золотистые тона, которые делают новое устройство приспособленным к деловому стилю.

Сам смартфон ещё увидеть невозможно, но есть все основания полагать, что без золотого оформления не обойдётся — по крайней мере, одна из моделей должна быть таковой. Также подтверждено присутствие у G3 сверхчёткого дисплея. Его разрешение как раз именно те параметры, о которых говорилось ранее, — 2560 на 1440.

Из достоверного источника также поступила информация о том, что новое детище LG получит узкое обрамление экрана. Но есть и грустная новость: дебют смартфона состоится не 17 мая, как говорилось раньше, а летом.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий