Приложение Opera Max стало доступно пользователям в Беларуси

Приложение Opera Max стало доступным пользователям в Беларуси и во всех странах СНГ.

Opera Max – это бесплатное мобильное приложение, позволяющее сжимать весь поступающий интернет-трафик на мобильное устройство, включая видео, текст и изображения. Таким образом, теперь сжимаются не только данные, потребляемые браузером, но и данные, поступающие на все имеющиеся на устройстве абонента приложения.

Благодаря Opera Max, пользователь получает до 50% больше интернет-трафика, особенно при использовании приложений с большим объемом графического или видеоконтента, таких  как Vkontakte, Instagram, Odnoklassniki или Viber. Например, если абонент платит 50 тыс. рублей за интернет-пакет размером 3GB, то использование Opera Max на смартфоне позволит ему потребить до 4,5 GB за те же 50 тыс. рублей. Если же абонент платит за каждый использованный мегабайт или находится в международном роуминге, то Opera Max станет еще более незаменимым приложением.

«Opera Max – это следующий шаг в эволюции технологии компрессии данных, пионером которой является Opera Software. Пользователи в Америке и Европе уже успели по достоинству оценить приложение Opera Max. Теперь настал черед пользователей в Беларуси и в странах СНГ узнать, как много можно сэкономить на мобильном интернете с помощью Opera Max», – отметил Сергей Лосев, руководитель проекта Opera Max.

Скачать Opera Max можно в Google Play Store. Приложение Opera Max доступно для смартфонов, работающих на Android 4.0 и выше.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий