Глава Белтелекома пообещал не повышать цены на интернет

Генеральный директор компании Белтелеком Сергей Сиводедов заявил об отсутствии планов по повышению стоимости предоставляемых услуг.

Значительно в какую-либо сторону (повышать или снижать цену. – ред. Bybanner.com) двигаться сегодня мы не собираемся, – заявил топ-менеджер.

Компания в этом году в первую очередь сфокусируется на расширении пропускной способности сетей передачи данных и внешних шлюзов. Белтелеком продолжит подключать новые точки пиринга . Сегодня мы подключены к точке пиринга во Франкфурте, напрямую соединены с соцсетью ВКонтакте, с Mail.ru и с Google, – рассказывает Сергей Сиводедов. – Мы продолжим расширение пропускной способности на участке Минск – областные центры, а также на участках областные центры – райцентры.

В части абонентского доступа к интернету в приоритете у компании – строительство сетей по технологии GPON. В настоящее время общее количество абонентов, подключенных по этой технологии, превысило 150 тысяч абонентов. Упор в развитии предприятия будет сделан в сторону расширения предоставляемых мультисервисных услуг на базе платформы IMS и сетей передачи данных, – рассказал Сергей Сиводедов.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий