«Самсолюшнс» представила научно-технические возможности в Германии

С 7 по 11 апреля в Ганновере (Германия) прошла ежегодная и крупнейшая в мире промышленная выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Hannover Messe 2014.

В 2014 году Парк высоких технологий представляла компания-резидент ПВТ «Самсолюшнс», стенд которой был расположен в павильоне Digital Factory. Это направление представляет собой международную платформу по интегрированным процессам и IT-решениям. Основная тема отражена главным лозунгом Messe 2014 «Интеграция промышленности — Следующие шаги». Встроенное программное обеспечение, по мнению организаторов, сегодня является одним из наиболее важных «двигателей» при разработке инновационных продуктов. В то же время ИТ-решения, продемонстированные на Digital Factory, являются ключевыми инструментами для развития и производства этих инновационных продуктов.

Спикерами на торжественном открытии 6 апреля в Hannover Congress Centrum выступили канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель, Штефан Шосток, мэр города Ганновера, а также Марк Рютте, премьер-министр Королевства Нидерландов, которое является страной-партнером Hannover Messe 2014.

Выставка всегда следует тенденциям мировой экономики. Основными направлениями Hannover Messe 2014 стали: промышленная автоматизация (Industrial Automation), энергетика и энергохозяйство (Energy), гибридные, электроприводные и альтернативные технологии автопрома (MobiliTec), цифровые технологии и IT-решения (Digital Factory), промышленный субподряд (Industrial Supply), промышленные экологические технологии (IndustrialGreenTec), научные исследования и разработки (Research & Technology).

«В этом году ведущая в мире промышленная выставка сосредоточила свое внимание на ключевой проблеме будущего промышленности, представила решения, необходимые для завтрашних интеллектуальных производств. Hannover Messe — единственная ярмарка в мире, которая охватывает весь спектр, от отдельных компонентов до полностью функциональных, смарт-производственных линий. И это как раз то, в чем заинтересованы лица, принимающие решение в сфере промышленности»,- прокомментировал доктор Йохен Коклер, член Управляющего Совета Hannover Messe.

Hannover Messe 2014 привлекла свыше 180,000 посетителей более чем из 100 различных стран.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий