Завершился конкурс Itransition Opener 2014

Открытый интеллектуальный конкурс Itransition Opener, начавшийся 17 марта, подошел к завершению. В решении головоломок приняли участие около трех тысяч зарегистрированных пользователей. Пять участников, приславших решения первыми, вышли в финал, где продолжат борьбу за главный приз от компании Itransition – MacBook Pro Retina.

В этом году финалистами конкурса стали Анна Ждан, Илья Сащека, Евгений Лапутько, Михаил Младинский и Федор Демеш. Все финалисты – студенты разных курсов факультета прикладной математики и информатики БГУ.

Организаторы приглашают 300 участников конкурса, продвинувшихся дальше всех в решении задач, на традиционную закрытую вечеринку iParty, которая в этом году состоится 24 апреля в клубе НЛО. 

По словам генерального директора «Итранзишэн» Сергея Гвардейцева, прямо на сцене во время iParty пройдет финал конкурса. Кроме того, всех гостей вечеринки ждут сюрпризы.

Компания Itransition (ЗАО «Итранзишэн») является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь. В 2006 году компания Itransition была преобразована в холдинг, объединяющий ряд известных на рынке брендов, в том числе A1QA и Iflexion. Компания работает с клиентами более чем из 30 стран мира. Накопленные за эти годы знания и опыт позволяют Itransition успешно работать в сфере разработки ПО и предлагать своим заказчикам качественные услуги и эффективные решения, а своим сотрудникам – перспективы развития и уверенность в завтрашнем дне. В компании работают более 1200 квалифицированных IT-специалистов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий