Картриджи для фильтров Аквафор в новом формате

Водяные фильтры Аквафор пользуются большой популярностью. Но у картриджей для этих фильтров имеются свои особенности.

Прежде всего, фильтра Аквафор — несколько не стандартные. Картриджи, которые в них используются, изготавливаются не в соответствии с общепризнанными типоразмерами. Если вы купите Аквафор, будьте готовы к тому, что сменные элементы других изготовителей к нему не подойдут.

Предположим, вы купили фильтры для воды в Минске. В нем потребовалось заменить фильтр. Не исключено, что вы не сможете найти подходящий комплект для замены. Вы не сможете также сменить картриджи на более сильные, но от других производителей.

Некоторые фильтры Аквафор по сути дела оснащаются не картриджами, а фильтрующими блоками. Почти во всех фильтрах других марок картриджи устанавливают в съемные колбы. В фильтрах Аквафор колба является как бы составной частью фильтра. Для замены блока очистки его нужно просто выкрутить и поставить на его место новый блок. Это удобно, поскольку заменить такой фильтр несложно. Но картридж от другого изготовителя вы поставить не сможете.

К выбору устройства для очистки воды следует относиться ответственно. Нужно подумать о том, соответствует ли устройство вашим требованиям, и как вы будете его эксплуатировать.

http://17891.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий