Видеокарта: путь к совершенству

Для того чтобы на своем электронном устройстве играть в игры и смотреть различные киноленты и даже обычные кино трейлеры, зачастую требуется видеокарта с высокой эффективностью и требованиями, касающимися отвода тепла. В этой сфере есть неплохие наработки у компании  HIS. Теперь выпущен замечательный вариант адаптера с очень эффективным кулером.

Познакомьтесь — графический адаптер Radeon R9 290, еще более усовершенствованный и отвечающий потребностям времени. Теперь это устройство обогатилось кулером  IceQ X2, имеющим конструкцию «в два этажа», куда входят медный радиатор, медные тепловые трубок и не отличающиеся шумом 89-миллиметровые вентиляторы.

Одна из важнейших отличительных особенностей данной видеокарты с максимальным охлаждением — 28-нм чип Hawaii. Факты красноречиво говорят за себя сами: архитектура GCN и 2560 потоковых процессоров. Этих букв и цифр должно быть достаточно, чтобы у людей знающих «потекли слюнки». Невозможно умолчать и о памяти GDDR5. Ее объем составляет 4 Гб. Пока достоверную информацию о цене видеокарты и дате первых продаж нужно подождать. Очевидно, что вскоре подробности станут появятся на разных ресурсах.

Ранее уже проводился анализ максимально подходящих для игр видеокарт. Выходит, что если для одних пользователей важнее производительность, то для других более актуальным параметром является доступность.

TUT.by запустил сезонный проект – «Лучший отдых в мае»

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий