Русским геймерам на радость: ноутбуки для игроков

Много новостей в последнее время касается геймеров. Сегодня армия любителей игр растет, а в результате растет и количество электронных устройств, подходящих для самых «продвинутых» и сложных игр. В частности, сюда входят и новинки для российского рынка от «АСУС»: ноутбуки, в названии марок которых имеются такие наборы букв и цифр: G750JM, G750JZ и G750JS. Эти лэптопы относятся к серии «Республика Геймеров», или «Республика игроков».

Если раньше просто стало известно о выпуске гаджетов, то теперь речь идет именно о завоевании российского рынка электронных устройств. Используемые процессоры, видеокарты — всё это в новых версиях ноутбуков максимально подходит для игрового процесса. Он не тормозится, не портится именно благодаря техническим параметрам, которые продуманы до мелочей. Видеокарта, в частности, используется самая скоростная из известных на данный момент. Это касается, впрочем, всех моделей из серии G750.

Специалисты компании «АСУС» в еще большей мере увеличили параметры скорости. Это возможно благодаря такой технологии, как ASUS TurboMaster. И теперь графический процессор может разогнаться сразу на целых 5%.

Теперь в серии G750 еще более усовершенствован процесс охлаждения. Два вентилятора регулируются независимо друг от друга. Но как быть с центральным процессором? И что можно сказать о его графическом собрате? Ведь это же те детали, которые наиболее подвержены нагреванию. Оказывается, здесь тоже всё продумано до мелочей. Радиаторы с тепловыми трубками максимально помогают процессорам охлаждаться по мере необходимости. А поскольку отверстия для вентиляции расположены сзади процессора, шум от работы «охладителей» минимален.

Такие вот хорошие новости непременно вызывают у пользователей вопросы: а как же цена на ноутбуки? В какую копеечку обойдется весь этот шик? Пока что стоит подождать актуальной информации, возможно, она станет известна в ближайшее время. Но ясно, что стоимость лэптопа, как и стоимость продвижения сайта, максимально отражает усилия, затраченные на работу; она, по сути, эквивалентна времени работы и ее сложности. Цена обязательно должна оправдывать себя, иначе изобретение (либо услуга) не выдержит конкуренции. В случае с ноутбуками, мы всегда можем сравнивать цены в интернет-магазинах, что позволяет не переплачивать и заставлять компании-производители думать о конкурентной цене.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий