Компания SVEN выступила партнером проекта «Киноночь»

7 марта проект «Киноночь» собрал заядлых белорусских кинолюбителей. Пятый ночной показ масштабного кинопроекта на этот раз состоялся в кинотеатре «Беларусь» в формате 3D и стал настоящим праздником не только для поклонников мировых новинок киноиндустрии, но и для всех девушек, зашедших «на огонек».

За полгода работы организаторам проекта удалось превратить «Киноночи» в неотъемлемую часть культурной жизни Минска и приобрести многочисленных поклонников.

В ночь с 7 на 8 марта у каждого зрителя была возможность отправиться в тур по Европе, выиграть ценные призы, заработать абонементы от фитнес-центра, косметические наборы, аксессуары и другие приятные сюрпризы.

В прошедшую пятницу минчане наслаждались тремя кинопремьерами 300 спартанцев: расцвет империи в 3D, Легок на помине и Анатомия любви.

Компания SVEN уже во второй раз выступила партнером проекта «Киноночь» и разыграла в рамках показа три акустические системы SVEN SPS-611S, SPS-607 и SPS-619. Настоящим сюрпризом к 8 Марта стал специальный конкурс для прекрасных девушек ВКонтакте в группе «КИНОНОЧИ В МИНСКЕ». Три самые удачливые участницы сообщества стали обладательницами оригинальных и ярких наушников SVEN SEB Sapphire.

«Мы рады поддержать всех белорусских кинолюбителей и подарить зрителям Киноночи «хороший звук» — качественные акустические системы SVEN, которые сделают просмотр киношедевров комфортным и в домашних условиях», — отметила Лидия Сорокина, PR-менеджер TM SVEN.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий