Томас Зайферт назначен CFO Symantec

Корпорация Symantec сообщает о том, что 17 марта Томас Зайферт вступит в должность финансового директора (Chief Financial Officer) Symantec. Он будет подчинён президенту и генеральному директору Symantec, Стиву Беннету.

«Обширный опыт Томаса в сфере финансов и управления глобальными операциями в отрасли передовых технологий и технологий беспроводной связи делает его идеальным руководителем, способным повысить эффективность компании. Его понимание бизнес-процессов сыграет важную роль в реализации стратегии Symantec 4.0», – отметил Стив Беннет.

Томас Зайферт переходит в Symantec из компании Brightstar, где он занимал должность исполнительного вице-президента и, одновременно, финансового директора, управлял финансовыми операциями компании, бухгалтерским учётом, казначейством и информационными технологиями. До этого Зайферт работал в компании Advanced Micro Devices (AMD), где занимал должности финансового директора, главного бухгалтера, а значительную часть 2011 года временно исполнял обязанности президента компании.

«Я рад присоединиться к команде Symantec в это столь важное для компании время. Меня воодушевляет возможность содействовать Стиву в активном продвижении компании на мировых рынках управления информацией и обеспечения безопасности», – сказал Томас Зайферт.

Помимо Brightstar Corp. и Advanced Micro Devices, Зайферт также имеет опыт работы на должностях финансового директора и исполнительного директора компании Qimonda AG. Он также работал вице-президентом группы компаний Infineon Technologies AG и генеральным директором её подразделения Memory Products Group, а также президентом и исполнительным директором компании Wireline Communications Business Group.

Томас Зайферт закончил бакалавриат и получил квалификацию MBA в Университете Эрлангена-Нюрнберга, а также степень магистра по экономике в Университете Уэйна.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий