В Москве впервые пройдет глобальный форум по облачным инновациям Oracle CloudWorld

8 апреля в Москве впервые пройдет глобальный форум по облачным инновациям Oracle CloudWorld. Крупнейшее мероприятие за всю историю Oracle в России и самая масштабная конференция по облакам представит технологии, изменяющие мир, и станет площадкой, объединяющей мировой и российский опыт.

Ключевые доклады будут посвящены глобальным трендам, стратегии и перспективным планам Oracle в сфере облачных вычислений, а также мобильных и социальных технологий. Форум соберет вместе экспертов и евангелистов, лидеров индустрии, высшее руководство Oracle, клиентов и партнеров. Программа познакомит с расширяющимся портфолио решений Oracle Cloud и успешными практиками использования.

«Сегодня облачные технологии становятся центральной темой дискуссий об ИТ и будущем бизнеса, компании стремятся изучить практические аспекты и узнать выгоды использования облачных сервисов», — сказал Марк Херд, президент Oracle. – «Это исключительно верно для России, где бизнес стоит на пороге новой эры повышения эффективности и роста, которые дают облачные инновации. Глобальная конференция Oracle CloudWorld является отличной возможностью оценить преимущества SaaS, PaaS и IaaS в Москве».

Программа Oracle CloudWorld включает пленарные доклады, истории успеха всемирно известных клиентов, демо-зоны по решениям Oracle, экспозиции партнеров. Участники смогут неформально пообщаться с коллегами, наладить деловые контакты, обменяться мнениями и экспертизой. Параллельные сессии охватят важнейшие темы:

— «Маркетинг, продажи и управление потребительским опытом»

— «Ключевые бизнес-сервисы в облаке. ERP&Finance»

— «Модернизация HR»

— «Cloud Computing, безопасность и средства разработки».

«Облачные технологии преобразуют предприятия, делая их более эффективными, более гибкими и готовыми к росту, и более инновационными. Мы гордимся, что Oracle CloudWorld проводится в Москве, и уверены, что всемирный форум поможет нашим клиентам подготовиться к изменениям и реализовать новые возможности на практике, — отметил Валерий Лановенко, Вице-президент, Глава представительства Oracle в России и СНГ. — Такое глобальное событие отражает рост интереса к теме и огромный потенциал российского рынка».

Сегодня Oracle предоставляет самое обширное и наиболее полное в отрасли портфолио решений для организации и использования публичных, частных и гибридных сред облачных вычислений. Oracle Cloud предлагает широкий набор сервисов корпоративного класса, доступ к которым осуществляется по подписке. Среди них – Application Services, Platform Services, Infrastructure Services и Social Services. Oracle также предоставляет ИТ-поставщикам полное предложение облачных продуктов и сервисов для создания и управления облачными средами.

Oracle Cloud поддерживает 9 миллионов пользователей и 19 миллиардов ежедневных транзакций, работая на 7000 серверов и используя 200 петабайт ресурсов хранения в 17 центрах обработки данных по всему миру.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий