Pro-Vision Communications представило изделиями Tupperware для микроволновой печи

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Tupperwarе, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, провели мастер-класс абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству Александра Селезнева для представителей СМИ.

20 февраля 2014 г. в Академии Tupperware Александр Селезнев представил изделия для микроволновой печи — «МикроГурмэ», «Браво-Дилайт», «Микрокук» и рисоварку «Восточная Сказка», а также открыл секреты приготовления вкусных и полезных блюд с использованием новинок Tupperware: например, как готовить в микроволновой печи несколько блюд одновременно или как сохранить в процессе готовки все полезные микроэлементы и витамины. На мастер-классе Tupperware журналисты  получили истинное удовольствие от процесса приготовления пищи, а после мастер-класса смогли оценить свои кулинарные шедевры.

По окончании мероприятия всех участников мастер-класса ждали хорошее настроение и эксклюзивные подарки от компании Tupperware.

Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. TupperwareBrandsCorporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах — занимает второе место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге FortuneMagazine. В России компания начала свою работу в 1997 году.

На начало 2014 года на территории России, Украины и Казахстана работает 270 Центров Tupperware, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий.

«Tupperware СНГ» — обладатель премий «Товар года»: в 2008 году — в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 — в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 — в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 — в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий