В преддверии праздников velcom предлагает современные подарки

В преддверии праздников компания velcom предлагает самые современные подарки, которые можно приобрести в рассрочку или по специальным подарочным сертификатам.

В фирменных центрах продаж velcom можно приобести инновационный бизнес-смартфон Nokia Lumia 1520 и дизайнерский смартфон Samsung Galaxy S4 mini LaFleur.

Nokia Lumia 1520 – первый планшетофон c ОС Windows Phone, сочетание стильного дизайна и передовых технологий. Full-HD дисплей смартфона защищает инновационное стекло Corning® Gorilla®. Его слегка выпуклая форма придаст эффект объема фотографиям, сделанным продвинутой камерой Lumia 1520 с разрешением 20 Мп и объективом от Carl Zeiss.

Samsung Galaxy S4 mini LaFleur – новое исполнение модели S4 mini в весеннем, чувственном дизайне. Этот сверхлегкий смартфон украшает цветочная гравировка, изысканно подчеркивающая название модели: по-французски la fleur значит «цветок». Красоту LaFleur выгодно дополняет 2-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц и поддержка передачи данных по технологии 3G.

Кроме того, в центрах продаж velcom можно также найти новейшие модели планшетов, сочетающие в себе исключительный дизайн с превосходным функционалом, среди которых планшет Apple iPad Air и планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite.

Apple iPad Air действительно «воздушный» планшет с толщиной всего 7,5 мм и весом менее 500 грамм. Но за внешней легкостью скрывается поразительная внутренняя сила. В планшете Apple сразу два процессора: основной А7 с 64-битной архитектурой для поддержки самых сложных приложений, и со-процессор M7. Его задача – следить за движением iPad Air, обеспечивая максимальную производительность и экономию энергии, в каком бы положении не находилось устройство.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite технические характеристики этого компактного планшета превращают его в незаменимого компаньона для работы и отдыха. Надежный 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц позволит без проблем смотреть видео на 7-дюймовый TFT-дисплее, работать с программами или делать профессиональные снимки благодаря специальным smart-функциям камеры. Кроме того, с Galaxy Tab 3 Lite можно надолго забыть о подзарядке: емкость его аккумулятора – 3 600 мА*ч.

Также все клиенты velcom (кроме абонентов velcom) могут воспользоваться подарочным сертификатом. Доступны два номинала: 300 000 и 500 000 белорусских рублей, – но, конечно же, несколько сертификатов могут суммироваться (на случай особенно дорогого подарка). С помощью сертификата можно приобрести оборудование со скидкой, в рассрочку на 12 месяцев, в рассрочку на 18 месяцев и по специальной цене. Если стоимость оборудования ниже стоимости подарочного сертификата, остаток номинала будет зачислен абоненту на баланс. Если стоимость гаджетов выше стоимости сертификата, то достаточно просто доплатить разницу.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий