Компания МТС расширила географию роуминга

Компания МТС расширила географию роуминга. Теперь абоненты оператора смогут пользоваться услугами связи в новых мобильных сетях.

В феврале новым роуминг-партнером МТС стал оператор Reliance и Aircel (Индия), где абонентам на выбор доступны голосовые вызовы, SMS и мобильный интернет.

Двусторонний роуминг появился в Кыргызстане: в сети оператора Beeline абонентам МТС стал доступен мобильный интернет и услуги 3G, кроме того, теперь абоненты киргизского оператора могут воспользоваться услугами МТС, находясь на территории Республики Беларусь.

В Мексике появился оператор-партнер Movistar, в Черногории – Telenor, на Нормандских островах и острове Мэн – SURE. Находясь в сетях этих операторов, абоненты МТС могут совершать голосовые вызовы, отправлять SMS и пользоваться мобильным интернетом. Кроме того, в Таиланде абонентам МТС стали доступны 3G-услуги.

В сети оператора Vodacom в Конго абоненты МТС теперь могут совершать голосовые вызовы, в Нигерии в сети оператора Glo Mobile и в Австралии в сети оператора Telstra стал доступен интернет-роуминг.

Компания МТС лидирует по количеству роуминг-партнеров: голосовые вызовы можно совершать в 568 гостевых сетях, а пользоваться мобильным интернетом – в 427 гостевых сетях. На карте международного роуминга МТС уже можно найти 192 страны и территории, где доступны голосовые услуги, и 166 страны и территории с зарубежным интернет-доступом

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий