Клубный поселок Costa Alta – флагман на черноморском рынке курортной недвижимости

Costa Alta — концептуальный проект, развитие которого началось с идеи создания камерного, удаленного от городской суеты и туристических маршрутов жилого комплекса. Выбор в пользу Абрау-Дюрсо был сделан не случайно: чистое море, пропитанный запахом можжевельников воздух и первозданная природа — основа любого рекреационного проекта.

В переводе с итальянского языка Costa Alta означает «Высокий Берег»: поселок расположен на высоте птичьего полета, из окон каждого коттеджа открывается панорамный вид на бесконечное море, где можно часами наблюдать игры местных обитателей — дельфинов.

В основе концепции — здоровый образ жизни. Поселок Costa Alta является частью рекреационного комплекса, инфраструктура которого направлена на семейный отдых, восстановление сил и жизненной гармонии. Центр традиционной китайской медицины и СПА комплекс станут отличным дополнением привычным элементам поселка премиум-класса, таким как бассейн, протяженная парковая зона, детские и спортивные площадки.

Кроме прогулок на лодках и катерах, дайвинга и морской рыбалки для любителей спортивного отдыха в непосредственной близости от эко-поселка находятся конно-стрелковый комплекс, поле для гольфа на 18 лунок, охотничья база и футбольное поле.

Абрау-Дюрсо по праву ценится любителями природного отдыха, и не случайно именно эти заповедные места выбраны для развития рекреационного кластера Абрау-Утриш. Государственная поддержка проекта, частью которого станет поселок Costa Alta, гарантирует будущим жителям особое внимание к сохранению целостности этого региона.

В отличие от активного развития других прибрежных городов (Сочи, Анапа, Геленджик), их ориентации на массовый туризм с соответствующим снижением качества сервиса и повсеместным загрязнением Черного моря, регион Абрау-Дюрсо благодаря горному рельефу и полученному государственному признанию навсегда сохранит атмосферу уединения и первобытности.

Гости клубного поселка Costa Alta, ориентированного на круглогодичное проживание, смогут выбрать формат отдыха по своему вкусу: на стадии строительства находятся 23 коттеджа площадью 240-307 кв.м., по соседству проектируется апарт-отель.

Архитектурная концепция не оставит равнодушным ни одного гостя: коттеджи Costa Alta выполнены в стиле хай-тек, отличаются панорамными окнами, использованием современных экологичных материалов и внедрением новейших инженерных решений. Дома вписаны в естественный рельеф территории и расположены каскадом в два уровня, что позволит каждому гостю с веранды своего коттеджа наслаждаться морским утренним бризом за чашечкой горячего кофе.

Комфорт уединенности отлично сочетается с транспортной доступностью, поэтому отрешенность от повседневности — относительна и  сугубо добровольна.  В 20 мин. езды находится развивающийся Новороссийск с расширенной торговой и развлекательной инфраструктурой, час езды отделяет поселок от международных аэропортов Анапы и Геленджика.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий