WEXLER представит новые устройства на Mobile World Congress — 2014

С 24 по 27 февраля 2014 года в Барселоне пройдет ежегодная международная выставка Mobile World Congress (MWC) — 2014. Выставка MWC является одним из важнейших событий в области мобильной индустрии, участие в котором принимают самые именитые мировые компании. В Барселоне компания WEXLER покажет как уже ставшие популярными модели планшетов и смартфонов, так и представит новые устройства, продажи которых начнутся в первом квартале 2014 года.

Уже более 5 лет компания WEXLER успешно выпускает функциональные, стильные, качественные, и при этом, доступные устройства для повседневного использования. В 2014 году компания WEXLER нацелена значительно усилить свои позиции на рынке планшетов и смартфонов в России и странах СНГ. Уже в первом квартале 2014 года компания WEXLER представит и выпустит на рынок широкий спектр новых устройств: от устройств начального уровня до сверхпроизводительных устройств для самых требовательных пользователей. Сборка устройств WEXLER происходит на мощностях известной фабрики Foxconn – мирового лидера по производству компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, что дополнительно подтверждает качество сборки продуктов WEXLER.

Среди наиболее интересных продуктов особенно хочется отметить новую серию планшетных компьютеров WEXLER.TERRA. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10, которые построены на базе новейшего процессора NVIDIA TEGRA 4 с тактовой частотой 1.8 ГГц.

На выставке MWC — 2014 компания WEXLER также представит три новых планшета: WEXLER.TAB 7iQ, WEXLER.TAB 8q и WEXLER.TAB 10q. Новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Планшет WEXLER.TAB 10q имеет 10.1” IPS экран и алюминиевый корпус, WEXLER.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет WEXLER.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

Также компания WEXLER покажет серию высокопроизводительных смартфонов WEXLER.ZEN. На данный момент в серию входит три смартфона: WEXLER.ZEN 4.7, WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+. Все смартфоны обладают 4-х ядерными процессорами, поддержкой 2-х SIM-карт, а также имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп. Стоит выделить, что смартфон WEXLER.ZEN 4.7 обладает экраном с диагональю 4.7” с HD разрешением, а смартфоны WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+ обладают экранами с диагональю 5” с FullHD разрешением. Помимо этого смартфон WEXLER.ZEN 5+ имеет 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Большого внимания заслуживает электронная книга WEXLER.Flex ONE, обладающая гибким противоударным экраном, изготовленным на основе технологии E-Ink. Благодаря применению новой технологии и использованию специальных материалов корпуса WEXLER.Flex ONE стала самой легкой и самой тонкой электронной книгой в мире, что позволило устройству стать мировым бестселлером.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий