Офисный пакет Kingsoft Office будет доступен на всех планшетах и смартфонах WEXLER

Международная компания WEXLER сообщает о начале сотрудничества с компанией Kingsoft Software и начинает предустанавливать на все планшеты и смартфоны WEXLER офисный пакет Kingsoft Office. Программа Kingsoft Office позволяет сделать из устройств WEXLER мощный и гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве.

Предустановленное приложение Kingsoft Office позволяет полноценно работать с офисными документами и предоставляет множество возможностей по передаче и обмену документами. Kingsoft Office позволяет создавать, просматривать, редактировать и сохранять любые офисные документы формата Microsoft Word, Excel и PowerPoint. При помощи Kingsoft Office можно легко прикреплять документы в качестве вложений к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и друзьями. Кроме того, при помощи поддержки протокола WebDav можно легко и быстро получить доступ к документам, которые хранятся в таких «облачных» сервисах как Google Drive, Dropbox, Box.net.

Kingsoft Office является одним из самых популярных офисных приложений в магазине Google Play Market, уже более 12 миллионов человек во всем мире используют этот мобильный офисный пакет для создания и редактирования файлов на портативных устройствах. Помимо прочего предустановленное приложение Kingsoft Office обладает поддержкой 43 языков, включая большинство европейских языков, русский и украинский языки.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий