Белорусы примут участие во Всемирном коммуникационном бизнес-форуме в Давосе

Крупнейшее событие в сфере коммуникации ежегодный Всемирный коммуникационный бизнес-форум WCF-Davos 2014, который уже в пятый раз пройдет в швейцарском Давосе, состоится 11-12 марта 2014 года.

PR-сообщество Беларуси входит в состав бизнес-партнеров Всемирного коммуникационного форума, среди которых также присутствуют Австрия, Германия, Эстония, Литва, Латвия, Венгрия, Индия, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Шри Ланка, Таиланд, Швейцария, Мексика, Аргентина, Перу, Португалия, Армения, Украина. IPR Belarus уже в пятый раз является представителем Бизнес-форума в Беларуси и приглашает профессионалов в сфере коммуникации и связей с общественностью принять участие в данном Форуме.

Всемирный коммуникационный форум WCF-Davos – это площадка, на которой собираются самые влиятельные мировые профессионалы и ключевые фигуры бизнес-коммуникаций в сферах: PR, маркетинг, финансы, внешние и внутренние корпоративные коммуникации. Участники Форума обсуждают дальнейшее развитие коммуникации; направления и содержание взаимодействия между представителями бизнеса, средствами массовой информации и обществом, с одной стороны, и государством – с другой. В рамках Бизнес-форума также ведется дискуссия о создании глобальной сети, которая предоставила бы возможность профессионалам как делиться своим опытом, так и изучать новые инструменты при решении коммуникационных задач.

«Сегодня коммуникация – это не просто общение, а целая наука, инструмент успешного развития бизнеса. В Бизнес-форуме WCF-Davos принимают участие лидеры мнений, бизнес-элита в сфере коммуникаций и связей с общественностью со всего мира. Именно эти профессионалы сегодня оказывают влияние на развитие общества, компаний в целом, как внутри, так и вне. Но подходы, принципы, инструменты коммуникации тоже развиваются и меняются. Бизнес-форум – лучшая бизнес-площадка для обмена идеями и обсуждения перспектив будущего отрасли коммуникации», – комментирует Председатель Совета IPR Belarus Игорь Соколов.

Тема WCF-Davos 2014: «Будущее коммуникаций. Care to Share? Коммуникации: как изменится сущность отрасли?». Формат событий – дискуссии, дебаты, круглые столы. Ключевым мероприятием Бизнес-форума станет панельная дискуссия «Матч «Трех китов» о будущем отрасли коммуникации, в рамках которой свои позиции представят три ключевых игрока рынка: PR-агентства, PR-профессионалы из сферы бизнеса и профессиональные ассоциации в сфере PR и корпоративных коммуникаций. Они поделятся своими идеями по поводу ожиданий и требований к общему будущему сферы коммуникации.

На Форуме также можно будет услышать доклад Айзека Мао, сооснователя Social Brain Foundation, о наступающей Эре Sharing и реальную историю жизни мирового профессионала коммуникаций Луиса Бассата, члена Совета директоров Ogilvy Worldwide, члена Креативного совета Ogilvy, почетного председателя Bassat Ogilvy Group, Ogilvy & Mather, Испания.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий