МТС предложил новую услугу: две SIM-карты на одном номере

МТС объявил о внедрении сервиса, благодаря которому за одним номером закрепляется две SIM-карты. В паре с основной «симкой» может работать обычная SIM-карта, microSIM или nanoSIM.

Первую SIM-карту можно установить в смартфон, вторую — в автомобиль, планшет, модем, второй телефон или другое устройство. Во время разговора абонент будет оставаться онлайн, сможет проверить почту, ответить на сообщения в соцсетях или отправить SMS.

Используя сразу два устройства с TWIN-картами, абонент должен выбрать, на какую SIM в первую очередь поступают звонки. Если вызов на SIM-карту №1 не был принят, то он направляется на SIM-карту №2. Предусмотрен и параллельный тип дозвона, когда вызовы поступают одновременно на два смартфона с одним и тем же номером МТС. Однако SMS всегда приходят только на одну «симку».

Следить за балансом и пополнять счет по-прежнему необходимо лишь для одного номера. Стоимость комплекта составляет 120 000 рублей и списывается один раз при подключении. Абонентская плата за услугу отсутствует.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий