Межбанковские денежные переводы с карты на карту можно будет осуществлять в режиме онлайн

ЗАО Платежная система БЕЛКАРТ намерена  предоставить клиентам возможность межбанковских денежных переводов с карты на карту. Такими планами поделился  директор компании Александр Сотников.

Осуществлять такие платежи можно будет в режиме реального времени, без посещения банка. Кроме того, по его словам, в скором времени совершить перевод с использованием карточек БЕЛКАРТ можно будет в банкоматах, а в последующем — в инфокиосках, с помощью интернет-банкинга, мобильного банкинга.

Помимо этого, как отметил Александр Сотников, компания получила возможность существенно расширить свои технологические возможности, и первым шагом в процессе реализации предоставленных сервисов станет внедрение карточек стандарта EMV.

Самым очевидным направлением, по словам директора БЕЛКАРТ также является создание инфраструктуры мобильного эквайринга для клиентов банка. Технология mPOS позволяет существенно улучшить скорость и качество обслуживания клиентов, обрабатывая платежи в любом месте и в любое время. При организации mPOS-решений могут использоваться мобильные телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры. Безусловно, идеальным применением мобильных платежных терминалов является малый и средний бизнес, а также электронная коммерция.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий