Bravoflyrumbogroup приобрела туристический метапоисковик Jetcost

BravoflyRumboGroup, ведущий европейский онлайн-оператор в сфере туризма и отдыха, приобрел французский метапоисковый сервис Jetcost.com.

Компания продолжит свою деятельность как независимый бренд в рамках BravoflyRumboGroup, увеличивая прибыль за счет поддержки группы. На рынке России и Украины Группа работает под брендом Bravoavia и является совместным проектом  BravoflyRumboGroup и фонда TA Venture.

Jetcost.com – сайт для сравнения цен на авиабилеты, аренду авто и бронирование отелей, который подбирает наилучшие цены и акционные предложения. Являясь метапоисковой системой, Jetcost ищет и сравнивает предложения от более 250 авиалиний, сайтов бронирования отелей и онлайн тревел агентств (ОТА), в число которых входит и BravoflyRumboGroup. Платформа помогает своим клиентам найти лучшие предложения и перенаправляет  пользователей на другие сайты для завершения бронирования.

Основной рынок для Jetcost – Франция, где сайт привлекает около 2,5 миллионов уникальных пользователей ежемесячно. Также компания занимает прочную позицию на рынках Италии и Испании с 1 миллионом уникальных пользователей в месяц и, кроме того, работает в других странах, таких как Германия и Бразилия.

Фабио Каннавале (FabioCannavale), глава правления BravoflyRumboGroup, заявил: «Приобретение Jetcost позволит нам еще больше усилить наше присутствие на французcком рынке. Также это открывает следующий этап стратегии расширения нашего присутствия в Южной Европе, который призван укрепить лидерство нашей компании в Италии и Испании. В последние несколько лет метапоисковые системы, такие как Jetcost, начали играть ключевую роль в качестве генераторов трафика для ОТА, создавая конкуренцию в быстро растущей сфере онлайнтуризма».

Арно Коэн Скали (ArnaudCohenScali), основатель Jetcost, так высказался о сделке: «Мы очень рады объединить усилия с BravoflyRumboGroup и стать частью ведущей туристической онлайнкомпании. Нас связывает стремление помочь нашим пользователям легко найти наилучшие туристические предложения среди широкого спектра продуктов и услуг, используя при этом новейшие технологии. Уверен, что опыт группы BravoflyRumbo и ее глобальное присутствие на рынке позволит ускорить наш рост».

Приобретение Jetcost позволит группе BravoflyRumbo воспользоваться новыми возможностями развития, максимально применяя ноу-хау обоих бизнесов. Jetcost присоединился к BravoflyRumbo спустя год после приобретения компании Rumbo – ведущего онлайн-агентства Испании – что привело к существенному росту Группы в 2013 году.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий