Руководители МТС пообщались с абонентами

В салонах связи МТС в Минске, а также в наиболее популярных областных офисах оператора прошел День открытых дверей – в общей сложности акция охватила 20 центров продаж и обслуживания по всей стране.

Весь топ-менеджмент и руководители подразделений компании сменили на один день привычную работу на роль консультантов в салонах связи и пообщались с абонентами.

«Открытый доверительный диалог – лучший способ понять, с чем связаны ожидания абонентов от компании. Мы стремимся оставаться близким к людям, понятным и доступным оператором. Доскональное знание того, что действительно важно нашим абонентам, позволит усовершенствовать внутренние процессы, повысить уровень обслуживания и привлекательность продуктов. Кроме того, такие мероприятия объединяют сотрудников из различных подразделений и делают работу коллектива более слаженной и эффективной», — отметил генеральный директор МТС Владимир Карпович.

В мероприятии приняли участие все топ-менеджеры МТС, а также руководители подразделений, отвечающих за создание продуктов и услуг, за строительство сети и развитие инфраструктуры, обслуживание клиентов и внедрение инноваций. Так, генеральный директор МТС консультировал абонентов в головном офисе на Независимости, 95. Там же на вопросы клиентов отвечал первый заместитель генерального директора Евгений Брянцев. Заместитель генерального директора по маркетингу Денис Терещенко общался с посетителями в салоне связи на Революционной, 24б.  Технический директор Алексей Тяжких работал в офисе по адресу Логойский тракт, 35. Тамара Бандылко, заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию, консультировала в офисе на проспекте Независимости,164. Во всех областных городах в акции принимали участие директора филиалов МТС.

«Наряду с тем, что мы подсказывали абонентам, на какие тарифные планы и услуги обратить внимание, какой смартфон наиболее соответствует их потребностям, мы сами задавали вопросы посетителям. Персонально меня интересовала удовлетворенность качеством связи, надежностью и стабильностью голосовых вызовов, скоростью мобильного интернета. Такого рода обратная связь для нас – лучший ориентир для дальнейшего развития и совершенствования своей сети», –  отметил заместитель генерального директора по техническим вопросам Алексей Тяжких.

Вместе с тем руководители на местах решали вопросы, с которыми обращались посетители: подключали новых абонентов, меняли тарифные планы и SIM-карты, разъясняли принципы списания денег со счета, производили смену владельца, оформляли оборудование в рассрочку.

«Подобные акции позитивно сказываются на взаимоотношениях компании и абонентов, а также приносят пользу тем сотрудникам, которые непосредственно разрабатывают продукты и услуги. В частности, для управления маркетинга крайне необходимо знать своего абонента в лицо, чтобы наша продуктовая линейка была актуальна и востребована», — отметила начальник управления маркетинга и коммуникаций Юлия Гниломедова.

По итогам проведенного мероприятия в МТС принято решение проводить Дни открытых дверей регулярно – минимум раз в полгода. Причем с каждым разом количество задействованных сотрудников мобильного оператора будет увеличиваться.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий