Решения SAP ERP стали доступны на казахском языке

Компания SAP СНГ объявляет об окончании уникального проекта по переводу решения SAP ERP на казахский язык.

Двухлетняя совместная работа специалистов SAP, ведущих компаний Казахстана и экспертов Министерства культуры и информации РК позволила создать решение, максимально отвечающее требованиям государственных органов и бизнес-сообщества Казахстана, а также внести значительный вклад в сохранение и развитие казахского языка в процессе интеграции Республики Казахстан в глобальный рынок.

Казахстан является одним из лидеров СНГ в сфере экономики и развития бизнеса и, в соответствии с программой Правительства Республики Казахстан «Стратегия 2050», стремится  войти в число 30-ти самых развитых государств мира. Достижение этой цели невозможно без использования современных технологий и мирового опыта их применения в бизнесе и управлении. Для того, чтобы сделать этот опыт доступным организациям Казахстана, в 2011 году компания SAP начала проект по локализации платформенного решения SAP ERP.

Масштаб и сложность проекта является уникальными  для рынка ИКТ Казахстана. Сегодня компаниям РК доступна унифицированная версия SAP ERP, переведенная на государственный язык и  учитывающая требования законодательства страны в области управления кадрами, финансами и логистикой. Локализация решений SAP является важным  событием в  жизни страны, оказывая существенное влияние на реализацию ключевых бизнес – процессов значительного сектора казахстанской экономики.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий