velcom начинает продажи смартфона Nokia Lumia 1520

С 13 декабря компания velcom начинает продажи премиального высокотехнологичного смартфона Nokia Lumia 1520. При этом в качестве предновогоднего бонуса каждый покупатель флагмана получит фирменный чехол Nokia CP-623 в подарок.

Новинка от финского производителя – это смартфон с самым большим экраном не только в линейке Lumia, но и среди всех смартфонов под управлением Windows Phone. Первый «планшетофон» от Nokia объединил самые передовые технологии мобильной индустрии.

Смартфон получил 6-дюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920 х 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 2, мощный 4-ядерный процессор 2,2 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти до 64 ГБ. Новинка также может похвастаться продвинутой 20,7-мегапиксельной BSI-камерой с оптикой ZEISS  f/2.4 и системой оптической стабилизации. С ее помощью можно вести одновременную съемку 5- и 16-мегапиксельных фотографий, максимальное разрешение снимка составит 18 Мп. Смартфон сможет снимать фото с зумом 2х без потери качества и видео с 4-хкратным зумом в формате 720р. Фронтальная камера — 1,2 Мп с возможностью записи видео 720p.

Кроме того, установленный пакет Microsoft Office позволит открывать и редактировать документы в Word, PowerPoint и Excel, не теряя при этом исходного форматирования. Смартфон Nokia Lumia 1520 поддерживает все уникальные функции операционной системы Windows Phone 8, в частности, «живые иконки» с постоянно обновляющейся информацией, будь то сообщения в социальных сетях, фотографии в галерее или контакты.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий