МСС ГЛОНАСС открывает своё представительство в Казани

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) открывает своё представительство в Казани (республика Татарстан). 

В связи с большим ростом числа автомобилей на дорогах республики Татарстан, увеличивается и количество аварий. Растет количество нарушений, связанных с превышением скоростного режима.

По словам Главы Госавтоинспекции Татарстана Рифката Минниханова сегодня 10 водителей республики имеют больше 1 000 штрафов, 43 водителя – свыше 500 штрафов, более 8 000 водителей – свыше 100 штрафов. Есть среди нарушителей и рекордсмены. Например, один из водителей заплатил штрафов на 811 тысяч рублей. 

Оснащение автомобилей системой спутникового мониторинга позволит контролировать, как скоростной режим водителей, так и их стиль их вождения. В конечном итоге должно положительно сказаться на дорожной обстановке. 

Открытие представительства МСС ГЛОНАСС в Казани позволит более оперативно оснастить автопарк республики Татарстан системой спутникового мониторинга.

Компания МСС ГЛОНАСС планирует провести серию обучающих семинаров для диспетчеров транспортных компаний. Семинары будут проходить как в очной форме в обучающем центре в Казани, так и в форме веб-конференций (вебинары).

Так же на коллегии МВД по республике Татарстан, которая состоится 11 декабря, может быть рассмотрен вопрос об ограничении скорости на дорогах республики: в городе  – до 40 км/ч, на загородных трассах – до 70 км/ч.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий