Modnique выходит на российский рынок и запускает русскоязычный сайт

Один из основных игроков международного рынка электронной коммерции в индустрии моды объявил о запуске локализованного сайта для самого растущего международного сегмента.

Международный сайт электронной розничной торговли Modnique.com запустил свой первый локализованный сайт на русском языке.Modnique.com/RU не только будет переведён на русский язык. Он также будет учитывать региональные предпочтения российских модников и локальные способы оплаты, что позволит русскоязычной аудитории делать покупки дизайнерских брендов по сниженным ценам, за что и любят Modnique клиенты во всем мире.

55% прибыли компании приходится на продажи за пределами Соединенных Штатов, поэтому есть необходимость локализации сайтов на родных языках клиентов из других стран. В соответствии с исследованием McKinsey&Company покупки в интернете среди россиян будут расти на 27% в год до 2015 года и достигнут 25 млрд долларов к 2014 году.

Годовой доход покупателя вырастет более чем в два раза до 1272$ в течение ближайших двух лет, что больше, чем во Франции, Бразилии и Южной Корее. Эти прогнозы соответствуют и данным Modnique: в 3 квартале 2013 года посещаемость сайта выросла на 128% по сравнению с прошлым годом, а доходы от России и Украины увеличились на 145%.

Мы добились успеха с англоговорящими клиентами, и теперь хотим обеспечить наших международных клиентов локальными версиями нашего сайта, сказал генеральный директор Modnique Einaras Gravrock. После пристального наблюдения за поведением наших глобальных потребителей и обзором тенденций международного рынка электронной коммерции, мы решили запустить первый локализованный сайт на русском языке.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий