Компания Philips представила новые маниторы

По последним данным около 80 процентов работников умственного труда испытывают боль и усталость после долгого рабочего дня, проведённого перед компьютером. Очевидно, что самочувствие и доровье пользователей является на данный одним из главных критериев при производстве ИТ-оборудования. MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips Monitors, в очередной раз подтверждает свою заботу о здоровье пользователей и выпускает новый 24-дюймовый ErgoSensor монитор, который дополнит линейку офисных мониторов, позволяющих работать без вреда для здоровья.

С целью узнать больше о текущем состоянии офисной эргономики и трудностях, с которыми сталкиваются пользователи, в начале этого года компания MMD провела исследование по эргономике рабочих ест. Результаты исследования, проведенного в Германии, Швеции и Дании, действительно тревожные: более 80 процентов пользователей испытывают боль и усталость после длительного времени, проведённого перед компьютером – только половина работников частного сектора в Германии используют регулируемый по высоте дисплей.

Отзывы пользователей на других рынках подтверждают, что данная ситуация наблюдается не Мониторы ErgoSensor улучшают здоровье и самочувствие Мониторы Philips ErgoSensor полностью регулируются по высоте, что решает проблему эргономичности. Как и другие мониторы этой серии, новый 24-дюймовый ErgoSensor P line монитор позволяет пользователям выстраивать высоту и угол наклона монитора на нужном уровне, благодаря регулировке по высоте, вращению и поворотам основания. Данные функции значительно снижают усталость глаз и боли в шеи. Монитор, оснащённый AMVA дисплеем со светодиодной технологией, обеспечивает широкий угол обзора, необычайно высокую контрастность с яркими образами.

Ещё одна характеристика, которая делает технологию ErgoSensor особенной – и новый 24-дюймовый профессиональный дисплей не исключение – это взаимодействие с пользователями. Технология rgoSensor может определить положение головы по отношению к монитору, измерить расстояние между глазами пользователя и монитором и предложить рекомендации по выбору эргономичной позы перед компьютером, помогает выбирать оптимальное положение шеи и расстояние для просмотра. Монитор также отслеживает время, проведённое перед экраном, и напоминает о необходимости перерыва.

Новый 24-дюймовый ErgoSensor монитор свидетельствует о стремлении компании MMD к эргономичности на рабочих местах, – объясняет Томас Шейд (Thomas Schade), вице-президент компании MMD. – Как показывают исследования компании MMD, существует множество возможностей для улучшения рабочих мест с тем, чтобы они поддерживали здоровье и самочувствие сотрудников, и это одна из тех вещей, к которой мы относимся крайне серьёзно. Улучшенная эргономика в офисе окупается с точки зрения повышения производительности: в современных условиях работы нет места производственным травмам и низкой эффективности. Инвестиции в правильное оборудование с точки зрения эргономичности вскоре отражаются на прибыли предприятия.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий