В Минске начал работу новый центр по подготовке QA-специалистов

В Минске состоялось торжественное открытие нового учебного центра — QA Academy. Первые выпускники QA Academy, окончившие двухмесячный курс обучения «Основы тестирования программного обеспечения», уже получили свои сертификаты.

Основателем и главным партнером QA Academy является крупнейшая белорусская компания, занимающаяся тестированием и контролем качества ПО — ЗАО «Технологии качества» (A1QA), входящая в группу компаний Itransition.

Академия специализируется на обучении тестировщиков и специалистов по контролю качества программного обеспечения (Quality Assurance). Студентами могут стать люди, не имеющие профильного высшего образования. Теоретические и практические занятия в QA Academy проводят специалисты, имеющие многолетний успешный опыт работы в сфере IT.

Согласно планам организаторов, учебный центр QA Academy будет ежегодно обучать около десяти групп слушателей от 15 до 25 человек. На сегодня стоимость обучения составляет 1.000.000 рублей, продолжительность курса — от полутора до двух с половиной месяцев, в зависимости от расписания занятий.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий