velcom определил победителей конкурса в «Симуляторе подглядывания»

15 ноября velcom подвел итоги конкурса в рамках кампании «Измени точку зрения». Победители стали обладателями планшетов Lenovo IdeaTab A3000.

Конкурс проходил на сайте tab.velcom.by и в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. В нем приняли участие более 2300 человек. Участники соревновались в составлении лучшего текста с обещанием не подсматривать в чужие планшеты, а также диалога к одной из конкурсных публикаций на тему «Что сказать, если вас заметили за подсматриванием в чужой планшет». При оценке комментариев жюри проекта учитывало оригинальность, литературную форму и стилистическую грамотность.

Таким образом, было определено три победителя конкурса:

Илья Бабенко, по результатам на сайте «Симулятор подглядывания», за обещание, написанное на белорусском языке: «Клянусь мянушкаю сваёю Гедыміна, што ў сонейка планшэтнае кабет ніколі ў жыцці глядзець не буду, свайго не меўшы а ні ні». Организаторы конкурса отметили стиль и оригинальность текста Ильи.

Игнат Плотницкий, по результатам в социальной сети «Вконтакте». На вопрос китайского студента «Что вы хотите рассмотреть в моем планшете?» он глубокомысленно ответил: «Короткий путь к познанию мира». Игнат убедил жюри своей лаконичностью и философским взглядом.

Татьяна Андрюшко, по результатам в социальной сети Facebook. На вопрос китайского студента «Что вы хотите рассмотреть в моем планшете?» она ответила: «Великую китайскую стену, иероглифы инков, египетские пирамиды, погоду, Гольфстрим и ваш богатый внутренний мир». Ответ Татьяны показался жюри самым интересным и позитивным.

Каждый из авторов-победителей стал обладателем приза – планшета Lenovo IdeaTab A3000, предоставленного организатором конкурса компанией velcom.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий