Стартапы без инвестиций: четыре компании, которые развиваются на собственные деньги

История LiveTex — яркий пример того, как грамотный подход к управлению ведет к впечатляющим результатам. Началось всё в 2011 году, когда уже созданная к тому времени программная платформа онлайн консультанта была запущена на IT-рынок. 

Идейным вдохновителем этого проекта стал нынешний генеральный директор компании Владимир Бакутеев. К моменту начала работы в LiveTex у него уже был накоплен солидный предпринимательский опыт: Владимир с его бизнес-партнером являются учредителями успешно работающего образовательного ресурса HomeWork.

На этапе становления команда LiveTex состояла всего из пяти сотрудников. А сейчас количество сотрудников насчитывает более 130 человек 

 О становлении проекта рассказывает Михаил Налётов, директор по маркетингу LiveTex: «За два года наша компания выросла почти в десять раз, и сейчас мы занимаем около 70% российского рынка сервисов онлайн-консультаций. Нам удалось создать полноценный узнаваемый бренд, не затрачивая на это колоссальных бюджетов». 

Сегодня недавний стартап вырос в лидирующего разработчика сервисов для коммуникации с посетителями на сайте. Его клиентами сейчас являются такие крупные компании как HH.ru, Мегафон, РБК, Юлмарт, Rabota.ru. В настоящее время в LiveTex уже работает более 150 сотрудников и коллектив компании  продолжает  расти.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий