Первый российский смартфон с двумя экранами появится в продаже в конце ноября

Российская компания Yota Devices в декабре 2013 года впервые представит на международном рынке смартфон с двумя экранами. В России новинка появится уже совсем скоро – в конце текушего месяца и будет стоить около 20 тыс. руб.

Главное новшество YotaPhone – 2 экрана: жидкокристаллический на лицевой панели и черно-белый на «электронных чернилах» – на задней.

На второй экран можно выводить уведомления, электронные книги, карты, он включается только при обновлении.

Российский смартфон YotaPhone оснащен двумя камерами – 1 и 13 мегапикселей, имеет два гигабайта оперативной и 32 гигабайта внутренней памяти. Работает под управлением операционной системы Android 4.2.2. Габариты смартфона – 133,6 x 67 x 10 мм, вес – 146 г.

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров. В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве. В основе бизнес-философии Yota Devices лежит принцип производства максимально удобной в использовании продукции.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий