Оператор МТС повысит тарифы с 18 ноября

Оператор сотовой связи МТС информирует, что с 18 ноября будет скорректирована стоимость исходящих вызовов, абонентской платы, SMS, а также некоторых сервисных услуг абонентской службы. В среднем ежемесячные расходы абонентов на связь увеличатся на 7%.

Прежней останется плата за мобильный и фиксированный интернет, международные вызовы и услуги международного роуминга. Не изменятся и размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку в рамках ранее заключенных договоров.

Снизится стоимость внутрисетевых вызовов с 299 рублей до 99 рублей на флагманских тарифных планах МТС СМАРТ и МТС СМАРТ+, которые на сегодня являются самыми популярными у новых абонентов МТС. Сохранятся и условия тарифного плана Легко сказать: стоимость общения после трех минут в день останется прежней — 99 рублей.

Изменение стоимости услуг обусловлено сложившимся на текущий момент уровнем инфляции. Однако, несмотря на экономические факторы, мы сохранили стоимость тех услуг, в частности интернета, спрос на которые в нынешнем году существенно увеличился и продолжит расти в дальнейшем. Вместе с тем, смещение клиентских предпочтений в пользу мобильного интернета требует от оператора непрерывных инвестиций в развитие инфраструктуры с той целью, чтобы абоненты продолжили получать качественные голосовые и интернет-услуги в необходимых объемах, — приводит слова генерального директора СООО МТС Владимира Карповича БелаПАН.

СООО Мобильные ТелеСистемы зарегистрировано 4 апреля 2002 года. Учредителями являются РУП Белтелеком (51% уставного фонда) и российское ОАО Мобильные ТелеСистемы (49%). Коммерческая эксплуатация сети сотовой связи стандарта GSM 900/1800 началась 27 июня 2002 года, сети 3G — в мае 2010 года. Численность абонентской базы оператора превышает 5,26 млн. клиентов.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий