velcom объявил о корректировке стоимости услуг связи с 27 ноября

27 ноября оператор мобильной связи velcom проведет корректировку стоимости услуг связи с учетом достигнутого с начала текущего года уровня инфляции. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Изменения не затронут тарифные планы линейки ПРИВЕТ и тарифный план «Связь без обязательств».

«В тарифных планах, предназначенных для физических лиц, изменяется абонентская плата, стоимость трафика передачи данных сверх объемов, включенных в интернет-пакеты и тарифные планы, SMS и MMS, национальных и международных звонков, видеозвонков, услуг роуминга, разовых и дополнительных услуг, в том числе оказываемых в партнерстве с контент-провайдерами », – сообщили в компании.

В основных тарифных планах, предназначенных для юридических лиц, будут изменены тарифы на видеозвонки, услуги роуминга, разовые и дополнительные услуги, в том числе, оказываемые в партнерстве с контент-провайдерами. В специальных тарифных планах юридических лиц изменятся тарифы на международные звонки, а также SMS и MMS.

В то же время, сообщили в компании, изменения не затронут ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку. Кроме того, абонентская плата и стоимость международных вызовов тарифных планов «Бизнес+», «BUSINESS.PRO», «BUSINESS.PRO.WEB», «BUSINESS.PRO.Платиновый» сохраняются на прежнем уровне.

Также без изменений остается абонентская плата всех интернет-тарифных планов и пакетов интернет-трафика, абонентская плата и стоимость голосовых вызовов тарифного плана «Социальный». В большинстве тарифных планов, предназначенных для юридических лиц, стоимость национальных и международных вызовов, услуг «Пауза» и «Смена любимого номера», а также SMS и MMS не изменяется.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий