Вышла игра Power Rangers по мотивам одноименного мультсериала

Уже никого не удивить тем, что после выхода мультфильма создаются компьютерные игры с теми же героями. Так, недавно были созданы игры Power Rangers по мотивам мультсериала c таким же названием. Но вот интернет взорвала более резонансная новость: японский мультфильм «Садзаэ-сан» станет последним рисованным мультфильмом на японском телевидении.

В Японии все знают, что это мультфильм о домохозяйке, которая, благодаря своему весёлому характеру, стала одним из самых знаковых символов послевоенной Японии. Он выходил на телевидении в течение 44 лет. Но и на нём отразился технический прогресс. Теперь, с октября 2013-го года, все серии мультфильма будут переведены в компьютерную графику.

Кстати, этот мультфильм недавно вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный мультипликационный сериал на японском телевидении. А данное обстоятельство может даже положительно сказаться на его популярности.

Это означает, что теперь на японском телевидении уже не будет рисованных мультфильмов. Остальной мир ещё в 90-е годы практически отказался от традиционных способов съёмок.

«Садзаэ-сан» рассказывает про молодую женщину, её мужа, многочисленную родню и кота. Можно сказать даже больше: на примере одной семьи там рассказывается о жизни целой страны, всего японского общества. Несмотря на все типичные проблемы в жизни героини, она никогда не грустит и добросовестно исполняет свои обязанности.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий