Минспорта: в каждом придорожном кафе должен быть Wi-Fi

Для привлечения туристов на каждом объекте придорожного сервиса должен быть Wi-Fi. Такое мнение высказал директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

Белорусские объекты придорожного сервиса сегодня оборудованы самым необходимым, однако во всем мире практикуется установка на таких объектах душевых кабин, создание парикмахерских. Кроме того, здесь необходимы пеленальные комнаты для новорожденных, а также подъездные пути и оборудование для людей с ограниченными возможностями, – отметил он.

По мнению Вадима Кармазина, в стране создана хорошая нормативно-правовая база для развития придорожного сервиса . Объекты, которые мы сегодня посетили, однозначно готовы к принятию гостей чемпионата мира-2014. Этот опыт нужно распространять и на другие объекты, – подчеркнул он.

В целом опыт подсказывает, что решение многих проблем лежит не в финансовой плоскости, а в элементарной подготовке персонала, в том, как человек одевается, улыбается и выполняет свои профессиональные обязанности. Мы в очередной раз убеждаемся, что над этими вопросами еще нужно работать, – подчеркнул Вадим Кармазин.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий