Президентский улов запечатлен на девайсах и размещён в интернете

На недавних выходных Президент РФ Владимир Путин неожиданно взял неплохой трофей в виде 21-килограммовой щуки, которая вскоре превратилась в котлеты. Президент посетил озеро Токпак-Холь вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Мало кто думал, что первые лица государства знают всё о рыбалке. И хотя мы не можем утверждать наверняка, что это так, электронные устройства запечатлели сей подвиг, благодаря чему жители страны могут лично убедиться в том, что он был. Вероятно, лишь самые новые девайсы, которыми пользуются столь высокопоставленные политики, могли создать надлежащее изображение столь исторического события. Такой вывод подтверждается некоторыми высказываниями участников события.

Они рассказывают, что сами не ожидали ничего подобного. И даже возникло на минутку подозрение в том, что это какая-то подтасовка, как в фильме «Бриллиантовая рука». Однако оно беспочвенно хотя бы потому, что людей в этом месте нет – в радиусе сотен километров. Пресс-секретарь Главы государства отмечает, что на то, чтобы вытащить 21-килограммовую рыбу, потребовалось не более трёх минут.

Рыбка вскоре превратилась в котлеты. Ну а чтобы люди лично убедились в подлинности произошедшего чуда, на девайсы были сделаны фотографии, которые разместили на официальном сайте. Интересно, что съёмку вёл сам Дмитрий Анатольевич.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий