В Беларуси появился первый магазин Huawei

В Беларуси открылся первый брендовый магазин китайской компании Huawei. Глава представительства китайской корпорации в Беларуси Чжан Дунлян заявил, что главная цель салона – усилить позиции бренда Huawei в сознании белорусских потребителей.

По его словам, сначала компания хотела открыть онлайн-магазин. Однако в итоге решили: лучше общаться с покупателем лицом к лицу. В дальнейшем Huawei намерена открыть еще несколько салонов в Минске, а также в региональных городах.

Чжан Дунлян заявил, что в Беларуси доля продаж смартфонов Huawei достигает 40%. Он отметил важность конкуренции, от которой в итоге всегда выигрывает потребитель. Однако, выразил уверенность глава представительства китайской компании, далеко не все поставщики учитывают особенности белорусского рынка. Huawei же, если сравнить устройства одной ценовой категории, предлагает более функциональные модели, чем конкуренты .

Представитель компании добавил, что магазин Huawei призван познакомить пользователей с продукцией компании. Представитель китайской корпорации пообещал учитывать как положительные, так и отрицательные отзывы покупателей.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий