Виртуальные пикаперы обманули белорусок, распространив их интимные фото в сети

Четыре девушки из Бреста, искусившись обещанными немалыми деньгами, выслали неизвестному бизнесмену из социальной сети В Контакте свои обнаженные фото.  

Все снимки и личную переписку, в которой они соглашались сопровождать своего нового знакомого на деловой ужин, а затем провести ночь в отеле, вскоре могли наблюдать многие интернет-пользователи.

Девушки стали жертвами проекта Check You – этакой доски позора, которая, по утверждению ее создателей, несет благородную миссию – очистить мир от продажной любви.

Ты мне очень понравилась, – писал таинственный незнакомец. – У меня к тебе есть слегка авантюрное предложение. Девушка заинтересовалась. Виртуальный собеседник тем временем представился Алексеем и продолжал:

Я сейчас по делам бизнеса в твоем городе. У меня здесь важная встреча , и мне нужна красивая спутница для сопровождения. Ты мне подходишь. Работа легкая и непыльная. Тебе не нужно ничего делать, просто сидеть и изображать мою девушку. От этого может зависеть успех сделки. За это я заплачу две тысячи долларов, из них тысячу – авансом.

Кристина ответила, что в сказки не верит, тем не менее наживку проглотила. Дальнейший развод оказался делом техники. Она продиктовала номер телефона, назначила встречу. Не дождавшись ее, согласилась продолжить вечер в отеле, предварительно отправив по просьбе московского ухажера сделанные на мобильный телефон откровенные фото…

Не надо никому ничего отсылать, пожалуйста, – потом плакала она. Не подействовало. То, что еще вчера казалось счастливым лотерейным билетом, на поверку обернулось полным крахом.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий