Первая очередь ЖК «Новое Мурино» получила милицейский адрес

Первая очередь ЖК «Новое Мурино» в Ленинградской области получила официальный почтовый адрес. Это новый 28-этажный пяти-подъездный жилой корпус на 1040 квартир. Общая площадь жилья – 64 173 кв. м. Дом строится в рамках жилого квартала «Новое Мурино». Это один из наиболее масштабных проектов компании. В доме имеется собственная инфраструктура.

На настоящий момент постройка этого нового жилого дома уже заканчивается. Строители заканчивают внутреннюю отделку помещений, гидроизоляцию крыши, подключают жилые корпуса к холодному водоснабжению и канализации, заканчивают монтаж котельных.

Представители компании ЦДС сообщают: первая очередь ЖК «Новое Мурино» уже подготовлена к сдаче в эксплуатацию. После проведения государственной комиссии начнется заселение.

В целом в ЖК «Новое Мурино» будет построено 12 жилых домов в районе станции метро «Девяткино». 4000 квартир в этих домах спроектированы по концепции «полноценные квартиры небольшого метража». Эта концепция в наше время пользуется большой популярностью. В ней подразумевается комплексное техническое оснащение в местах общего пользования.

Кроме жилья, на территории ЖЗК «Новое Мурино» будет построена школа, два детских сада, площадки для отдыха и спорта.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий