Партизаны маркетинга раскрыли свои секреты

Мероприятие собрало на сцене как ведущих экспертов по малобюджетному (партизанскому) маркетингу из России, Израиля и Европы, консультантов и авторов книг, так и предпринимателей, использующих партизанский маркетинг в своём бизнесе.

Перед участниками выступили экс-управляющий «Пятерочки» Дмитрий Потапенко, основатель и владелец сетей MrDoors, Le Futur и Mon Amur Максим Валецкий, директор по маркетингу компании TELE2-Хорватия Михаил Чернышев, автор десяти книг по малобюджетному маркетингу Ия Имшинецкая, маркетолог и консультант Михаил Левандовский и другие спикеры.

Открыл Конференцию ее организатор и идейный вдохновитель, автор бестселлера Больше денег от вашего бизнеса,  бизнес-тренер и консультант Александр Левитас, эксперт №1 по партизанскому маркетингу в России. В своем выступлении он рассказал о том, как листки бумаги стоимостью в 20 рублей увеличивают продажи в сети магазинов «СтройБери» на миллионы долларов в год, как удалось Сбербанку получить заявок на кредиты на 1,5 млрд. рублей, вложив в рекламу всего тысячу долларов, а также наглядно показал, как правильный маркетинг позволяет поднять продажи в 10 раз — вообще без затрат.

Эксперт по мобильному нетворкингу, владелец рекламного агентства Nordica AB Леонид Бугаев рассказал о том, как быстро увеличить число контактов в социальных сетях и как, благодаря этому, увеличить прибыль компании. Секретами безбюджетного продвижения компании с помощью СМИ поделилась руководитель агентства PR Partner Инна Алексеева.

Все слушатели высоко оценили практическую пользу советов спикеров и то, что  среди выступавших были, как эксперты, авторы книг и маркетинговых методик, так и предприниматели. Большой отклик вызвало выступление Бориса Акимова, владельца компании LavkaLavka, рассказавшего о том, как бизнес с оборотом в 200 миллионов рублей вырос из личного хобби и зарегистрированного 4 года назад блога в «Живом журнале».

Директор компании DirectList Александр Носач разобрал популярные ошибки авторов электронных рассылок и рассказал о том, как их избежать.

Закрывало конференцию вручение учреждённой Александром Левитасом премии «Партизан года-2013» за лучшие кейсы партизанского маркетинга. Лауреатами премии стали четыре российские компании и одна книга издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий