Онлайн Академия SAP Enterprise Support заговорила по-русски

SAP СНГ объявляет об успехе среди клиентов компании пилотного проекта по предоставлению обучающих сессий SAP Enterprise Support Academy русскоговорящими специалистами. 

Программа Академии SAP ES помогает получать необходимые экспертные знания для поддержки жизненного цикла приложений SAP и позволяет воспользоваться всеми преимуществами от использования поддержки SAP Enterprise Support и программного обеспечения SAP. Начиная с 2012 г. Глобальная служба поддержки SAP на регулярной основе включает в программу Академии сессии на русском языке, пользующиеся неизменным успехом среди клиентов.

Три главных элемента Академии – это портал Learning Studio, где расположена библиотека передовых методик экосистемы SAP и доступ к онлайн сессиям; эксперты, обладающие профессиональными знаниями и готовые ответить на вопросы; а также практика, в ходе которой клиент проводит настройки в собственном программном ландшафте под руководством специалистов SAP.

Гибкая программа обучения, предлагаемая Академией SAP Enterprise Support, даёт возможность пополнять багаж знаний по своему индивидуальному плану, без отрыва от производства и без дополнительных затрат. Используя управляемые сервисы самообслуживания, сервисы внедрения под руководством специалиста, сессии встречи с экспертами и библиотеку передовых практик, клиенты SAP тратят меньше времени на обновления системы и лучше подготовлены к внедрению инноваций.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий