Подвесные потолки тоже подвержены прогрессу

Точно так же, как театр начинается с вешалки, ремонт начинается с потолка. Недавно стало известно, что один из самых популярных видов потолка, который предпочитают люди, – это подвесные потолки Armstrong. На самом деле, это такое же веяние времени, как информационные технологии. Всё больше людей входят в число пользователей IT – и это объединяет их с теми, кто выбирает потолки Армстронг, – любовь к прогрессу.

Согласно некоторым данным и исследованиям, среди пользователей ай-ти преобладают люди молодого и среднего возраста с нормальным уровнем дохода. Впрочем, технологии становятся доступнее и для тех, кто близок к минимальному уровню дохода или достатку, примерно определяемому как «ниже среднего». То же самое можно сказать о пользователях подвесных потолков Armstrong.

Если же говорить о мобильной связи, то она, согласно исследованиям, более популярна среди молодёжи и жителей больших городов. В частности, об этом говорят исследования, проведённые в Украине. Не так давно молодые люди от 20 до 29 лет сообщали, что пользуются мобильным телефоном — более 95%. А вот среди людей старше 60 лет этот показатель значительно ниже. Также уровень проникновения технологий значительно выше в крупных городах, нежели в сельской местности и городах с населением менее 100 тысяч человек.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий